Сладость Песня

Дрёма. Разбуди сознанье.
Дома. И в груди созданье.
Снова. В моём сердце радость.
Сладость ты моя!

Сладость. В моем сердце сладость.
Слабость. Ты, любимый, слабость.
Верный. Милый. Вдохновенный.
Вечный, добрый, незабвенный.

Крикну. И опять затихну.
Ночью я тебя окликну.
Сон мой. Благодать и вера.
Первый. Самый-самый первый...

Сладость. В моём сердце сладость.
Слабость. Мой любимый -- слабость.
Верный. Милый. Вдохновенный.
Вечный, добрый, незабвенный.

Крикну. И опять затихну.
Ночью я тебя окликну.
Сон мой. Благодать и вера.
Ты мой самый-самый первый...


Рецензии