Доверяю

Я ходила сама всегда
По опасному в чувствах краю...
Что за ним? Огонь и вода?
Пустота? Никогда не знаю!

Шаг вперёд, ни шагу назад -
Вроде смелая, не сдавалась!)
В безразличные их глаза
Я смотрела, когда срывалась((

Если слабость - только на миг,
Когда сердце шипами ранит...
Но о помощи - жалкий крик,
И никто руки не протянет! (((

В одинокой своей судьбе
Крепко выучишься - цепляться...
А другие просто слабей -
И нельзя на них обижаться!

Неизменно приводит путь
К чувств обрыву, к самому краю!;)
Я смогу за него шагнуть -
И взлететь, когда доверяю))
25.04.2021: 7.50 "Доверяю)"


Рецензии