Уютная норка

А может там им лучше находиться,
Зачем же их оттуда доставать?
В уютной норке замечательно сидится,
Им нравится вот так всю жизнь существовать...

Никто насильно их к тому не принуждает,
Не отбирает права сделать этот шаг.
Уж если человек в такую норку залезает,
То только остаётся пожелать ему "всех благ"...


Рецензии