К тому

Однажды ночью без меня
Сожмёшь холодную подушку,
Как будто близкая родня
Тебя перецелует в ушки.

И страсть погасит фейерверк
Из чувств проверенных и мыслей.
Ты потеряешь низ и верх,
Как космонавты в звёздной выси

И всё, зажатое в кулак,
Раздвинет слабенькие пальцы.
И ты сумеешь сделать шаг
К тому, с кем нужно расслабляться.


Рецензии