я перезвоню...

Я перезвоню.
Сейчас говорить не удобно.
Столько всего в моей жизни случилось, когда ты пропал!
У меня все нормально.
Все, так же, не сплю ночами
И сердце своё доверяю только своим стихам.

Ты знаешь, я долго училась жить после нашей последней ссоры.
Тысячи раз в заметках писала тебе текста.
Столько всего случилось, и я
задышала по новой!
Счастлива наконец-то и чувствую, что жива.

Все хорошо.
Я просто, как прежде, в далеких мыслях.
И времени нет разговаривать вслух.
Я научилась учиться на прошлых ошибках
И с легкостью выбирать, что есть правда из двух.

Честно, не злись.
Меня больше не будет напротив,
Я в жизни себя никогда больше так не предам.
Если скучаешь, звони иногда, я не против.
Все хорошо, просто сердце своё доверяю теперь
Только своим стихам...


Рецензии