Поток изменений грядёт

08.59

Поток изменений грядёт

Хвала всему человечеству Вселенной,
Галактикам, планетам и системам.
Всё благодатно, тайнами священно
И дух влечет в очередной полёт,
И становлюсь всё более смиренной.
Поток громадных изменений нам грядёт.


Рецензии