Адское

Война семь лет в апреле отмечает.
А варвар так же шляется ночами
/плевать на комендантский/, и Луна
его безумства сверху привечает,
как молчаливо-мудрая жена.
Внутри ревёт в ответ на мысль о смерти
желание такого схуевертить,
чтоб вспомнить у черты. И если ад
реально существует, то все черти –
механики, что крутят аппарат
воспоминаний самой сильной боли. 
Смягчения никто здесь не отмолит,
амнистии не ждите. И смотреть
свой режиссерский триллер поневоле
заставят, чтоб опять гореть, гореть
адреналином страха… Алигьери –
всего лишь эпатажник. Кто ж поверит,
что мы частичку ада при себе
по жизни носим. И скребёмся в двери
недостижимо запертых небес.


Рецензии
Спасибо за стихи.
Слово схуевертить - ёмкое,
понравилось.
Нет, вы в небеса не скребётесь,
не стучитесь, вы бьёте в набат
по праву правды.

С уважением,

Елена Леонидовна Федорова   10.04.2022 10:15     Заявить о нарушении
спасибо, Лена.

Дарк Даниэль   10.04.2022 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.