Никак...

На тропу любви вдвоём выходим,
Как индейцы «Майя» - на войну,
Словно дети, радуемся всходам,
Знаем, «что посею, то - пожну»!

Осторожность нам не помешает,
Но кипим отвагою в груди,
А пожар внутри - не в полушаге,
Удалось немногим победить!

Под звездой ночами хороводим,
А в сообщницах -  сама луна!
Дышим глубже чистым кислородом,
Ты сошёл с ума...я влюблена!

Стонет страсть бесстыжая - в исподнем,
Потерялись в рыжих камышах...

Не бывать раскаянию поздним,
Не грешны любовью...ну - никак!

27 апреля 2021 год, Новосибирск


Рецензии