В священные труды

08.29

В священные труды

Слово слову рознь.
Одно вбивается как гвоздь,
Другое нежно обнимает,
Дух с ним высоты обретает.
Таинственность снимает покрова
И человечество в священные
            труды толкает.


Рецензии