День рожденья

У козы был день рожденья
и козел получил приглашение.
Он нёс в подарок не конфет-
большой ромашковый букет.

Потом подумал, что этого мало-
нарвал козе корзину яблок.
и нацепив на шею бабочку
отправился поздравить дамочку.

Коза гостей уже встречала:
свинью, наседку и барана.
для них готово угощение-
кулёк овсяного печенья.

Подругу поздравлять пришёл
с букетом довольный козел.
Он был в хорошем настроении-
не опоздал на день рожденья,

Бывает счастье и от малости-
коза запрыгала от радости.
Она на друга посмотрела
и весь букет в минуту съела.

Восторг козлиный всем понятен-
на вкус подарок был приятен,
ведь любит и козел ромашки,
но подарил козе - милашке!


Рецензии