Прочность

Не прошла проверку на прочность?
Да, лирика, с того и что?
Пожалуй, воспою теперь я гордость,
Цветов живое полотно.
Давно я не дышала полной грудью,
Отдав контроль, кому нужней.
Тепло в себе, увидев как-то утром,
Обняла прошлое, еще нежней.
Так не пора ли обернуться в юность?
Собрать  пыльцы в свои года.
Устроить бал в конце июня,
Оштукатурив сеть проектами пера.
Так я прошла! И эта прочность -
Мое живое полотно.
Моя неконтролируемая точность,
Моё арт-хаусное кино.


Рецензии