Детям

Прошу, меня простите дети,
За то, что папа далеко.
Люблю вас больше всех на свете,
Мне жить без вас так нелегко.
Я очень сильно так скучаю
И так хочу я вас обнять.
Когда вернусь, увы не знаю,
Да и никто не может знать.
Тоска в душе, хоть волком вой,
На стену лезть охота.
Держу дрожащею рукой
Я наше с вами фото.
Прошу, меня простите, дети,
Придется папу подождать.
Вы мне дороже всех на свете,
Хочу скорей я вас обнять...


Рецензии