Со мной

Со мной безумно интересно
Всем тем, кто так открыт собой,
Но столь безумно одиноко
Всем тем, кто носит фальши слой.

Люди приходят, люди уходят,
Но лишь навсегда со мной
Все те, кто меня не торопит,
В ком я вижу покой.

Лживые фразы, сердца и мысли.
Сложно порою в таких не влюбиться.
Ложные смыслы порой между строк.
Для меня давно истёк уже их срок.

Со мной остаются главные.
Ценители всех внутренних миров.
Их красные нити не менее рваные.
Они понимают весь смысл слов.

И когда им в ответ дарят лишь лицемерье,
Когда не снимают ни масок, ни грима,
Такие люди как спасенье,
В них нежность преданного Рима.

Не все они бывают в курсе,
За что и как люблю их в жизни.
Они не в выгодном ресурсе
Ни для себя, ни для чужих.

Со мной бывает очень сложно
И так порою невозможно,
Но все мы в этом профи,
Нам бы под кожу морфий.

Забыть и помнить, и любить мне
Всех тех, кому не суждено проститься.
Я помню вас, мои холсты,
В чертах которых моё сердце.


Рецензии