Держась за ливневые струи...

Держась ливневые струи,
идём по мокнущей земле.
Нас дождь объятьями милу'ет.
На суше как на корабле.

С небес звенящая нирвана
весь день идёт во все концы.
Её обилие, как манна,
вслед за порою сухоты.

Мы этой прорвой пропитались,
едины духом стали с ней.
Укрыться даже не пытались
там, где свобода от людей.

Там ни селений нет, ни связи.
Места те любят кабаны.
Следы лосей мелькают в гря'зи.
Пути забыты и трудны.

А дождь наяривает больше,
и из-под ног бежит вода.
Привал растягиваем дольше.
Исчезли грусть и суета.


Рецензии