бумажный кораблик...

* ?* *
... белый бумажный кораблик,
с надписью на боку.
белый бумажный кораблик,
был опущен в реку.
поплыл он упрямо и гордо,
белый, красивый такой.

 ... всё начинается просто,
дальше путь не простой.

 * * *


Рецензии