Апрельское вдохновение

Здесь сгущаются краски розового,
Фиолетового волшебства.
Не стою больше на морозе я,
Согревает солнце меня.
И с игривыми переливами
Принимаю его лучи,
Если счастья ты в жизни не видел
На меня сейчас посмотри!
Я стою и цвету и пахну
Ветви жизнью мои полны
Лишь один раз в году бываю
Так наполнена смыслом любви.
Молодею я в эту пору и сияю
Словно Венера
Нет, не хвастаюсь всем собою
Вдохновляю своим цветеньем.
Благодарна за эти наряды,
Ароматные одеянья
Пусть апрель всем вокруг подарит
Мир, любовь, исполнение желания.


Рецензии