Жизнь

Мы мчимся куда-то,
Забыв про себя.
Но есть ведь природа,
Поля и луга.
* * * *
Но мы неизбежно,
Калечим себя.
Крадя свое время,
Что есть у тебя.
* * * *
А снег за окном,
В апрельской печали.
Постой, посмотри,
Мы дети Земли.
* * * *
А вы это знали?
27.04.2021.


Рецензии