Сбудется время

И однажды сбудется время,
В котором не будет страшно.
Однажды ты будешь верить,
Но станет уже не важно.

Однажды не будешь жить
Миром других планет.
Однажды не станешь спешить,
Проживая остатки лет.

Пуская по венам счастье,
Ты будешь уверен мнимо,
Что этот залог причастий
Твой самый реальный снимок.

Откажешься от иллюзий,
От внутренних всех галактик,
Запустишь процесс диффузий,
Ссылаясь на роли практик.

Говоря о себе и лично,
Данный ход - единичный миг.
Невозможно сиять критично,
Когда в душе ты погиб.

Это всего лишь отсылка,
Как мы иногда погибаем.
Совсем невозможная пытка -
Забыть о созданном рае.

Возможно порой от усталости
Мы отвергнем себя изнутри.
Все свои тайны/рассказы/шалости
Растеряем на раз, два, три.

Вот только одно лишь 'но':
Когда вновь зацветут Вселенные,
Откроем в душе окно
И снова останемся верными.


Рецензии