В любовь немного поиграем...

Давай с тобою вместе мы
В любовь немного поиграем.
Она, с приходом к нам весны,
Повсюду в воздухе витает.
Я напишу на серой краске
Тебе красивые слова
А ты поверишь в эту сказку,
Твоя кружится голова.
Эмоций волны накрывают,
Ведь ты безумно влюблена.
И бабочки внутри порхают,
Быть может это всё весна?
Пора любви и вдохновения
И даже будучи в тюрьме
Пишу тебе стихотворения,
Ведь дорогА ты очень мне.
Такая грустная Love stori
Печальней чем Ромео и Джульетта.
Ты убиваешься от горя
Пусть остановится планета!
Казалось будет он всегда,
До самой смерти рядом,
Но в дом к тебе пришла беда,
Из рая вдруг всё стало адом.
Тебе любовь он подарил,
А ты открыла ему душу.
Как никого тебя боготворил
И сам всё это он разрушил.
Теперь ты слёзы проливаешь
И тихо шепчешь в тишине:
"Тебя люблю я , понимаешь?
Вернись, ты очень нужен мне..."


Рецензии