Фразы и краски

Новые краски, новые фразы,
Нельзя понапрасну, нельзя всё и сразу.

Так сложно порой найти что-то общее,
С твоим обществом. Я делаю новшества.
Но скорее считаешь, что я идиот.
А влюблённость пройдёт, за собой все сметёт.
И оставит лишь,

Тени и краски, да забытые фразы,
Чувствуешь натиск? Так ты же прекрасна.

И оставит мне яркий,
Силуэт твой в объятиях,
Я не был столь шаткий,
Но позабыть тебя вряд ли,
Я смог бы. Отрадно.

Я без проблем могу по-другому,
Притвориться знакомым,
Предаться логичности,
Рациональности.
Но куда мне без романтичности,
В дебри банальности?
А вокруг одни странности:
Ведь ты запала по течению,
В мою голову, и вот озарение.

Но я скажу аккуратно,
Или спрошу деликатно?
В этот нелёгкий период,
Я прошу Ваши руки. А отдать нечего.
И прося в малиновом свете,
Давайте устроим официальную встречу?

Если согласна -- будь моим морем,
Если же нет, просто жги наповал,
Я умру в тебе, хочешь поспорим?
Я не хотел потревожить. Снова провал.

Яркие краски, медовые фразы,
Новые масти, в мире отказов.

Почему засыпая -- в мыслях с тобой,
Почему просыпаясь, я будто не свой,
Тебя ль рядом нет или же просто,
Тебе слишком плохо,
И ритм застыл в горле,
Этого мира мелодичности,
В которой я превозносил фактически,
Частички хрупкого стекла,
Что механизмом ты звала.

Цвети, не смотря ни на что, цвети,
Ничто не должно колебать,
Надо просто прийти и без спроса взять,
Но ты решаешь доставлять,
Непередаваемую гамму чёрных эмоций,
Но я нахожусь в абсолютном спокойствии,
Ты не удивишь меня несметным количеством новых пыток,
Ведь во мне негатив и печаль номинально в переизбытке.


Рецензии