А завтра будет лучше!

Пусть завтра будет лучше,чем вчера-
Не смейте даже в этом сомневаться.
Коснётся сонный луч с утра лица-
Захочет сердце сразу улыбаться.

Проснётся вера в трепетной душе
И Бог рукой прикроет от ненастья.
Вы перестаньте мыслить по клише
И обретёте истинное счастье.

За прошлое не надо, не держись-
Оно воспоминание и опыт.
За каждый день скажи :"Спасибо ,Жизнь!"-
И Бог в душе обиды лёд растопит.

Не ставь ограничения себе.
Ты можешь всё - и в этом твоя сила.
Пусть в череде ошибок и побед,
Но жизнь над неудачей возносила.

И будет завтра лучше ,чем вчера-
Пусть вера укрепит и дух и тело.
Начни сегодня планы составлять
И в новый день шагай легко и смело.
(27.04.2021)
(картинка-интернет)


Рецензии