Не серп не Молот - ни ножа ни вилки

Здравствуйте! Говорят, что каждый цвет что-то символизирует. Вы знаете, с чем ассоциируется ваш любимый цвет?


Скажу Я - Здравствуй Солнце Золотое.
Что Я могу ещё вам начертать.
Моё Существование Земное -
Ниспосланная Свыше Благодать.

Простые фразы не наполнят в смыслах...
Опять эти бездушные слова,
В моём Владеньи, с того Света пришлых...
И снова в рифму лезет Голова.

Кто мой Палач? Кто выдаст тому Право
Рубить Владенье буйное с плеча.
Я слышу плач, глагольствуя лукаво,
Не сдерживая на руках меча,

Не серп, не молот, ни ножа, ни вилки.
Держу лишь Голову в руках своих. И Время
Меня ведёт с развилки до развилки...
Да, только б не засесть на дно бутылки.

Вы уже поняли, что встретили поэта -
Есенин, Пушкин, Мендельштам... Кто там ещё?
Заложники вопроса и ответа...
Теплее. Хололдно. Теплее - Горячо.

Я уже знаю, что отвечу вам на просьбу.
Я сложен из понятий Бытия.
В каких цветах раскрашивают болью?
Имею представление лишь Я.

Неисповедан в Солнечной Эгиде.
Смыкаюсь с Взглядами Сверкающих Очей.
По отраженью в Безупречном Виде
Цветами Радуги Сияющих Лучей.


Рецензии
Мадам, когда вы прекратите влаз на чужую страницу?

Вы утомляете однообразием скудости и образа.

Оракул Дианы   28.04.2021 22:56     Заявить о нарушении