Сумерки

Что-то рождается... Тихое-тихое.
Робко, едва ощутимо, единственно.
Бродят туманы по саду таинственно.
Что-то рождается... Что-то великое...

Вот, этот миг... Невозможное, явное...
Зернышко где-то в груди просыпается,
Хрупким росточком на свет пробивается.
Что-то рождается... Нежное... Главное...

Что-то рождается... Трепетно.  Утренне.
Тени безликие сходят остаточно.
Небо сквозь занавес смотрит загадочно...
Что-то рождается... Хрупкое... Внутренне...

26.04.2021


Рецензии