Котополька. Машина песенка

Книжки в угол, пенал и ранец
Про учебу забыть на полдня.
Котополька веселый танец,
Это лучшее для меня.

С воскресенья и до субботы
Все дела на потом, на потом.
Больше нет никакой заботы
Только танец с моим котом.

Пусть танцую я котопольку
Без нее не живу и дня.
Это просто танец и только.
Это лучшее для меня.

За собой давно замечаю
Если ночью не хочется спать
Или вдруг порой заскучаю,
Я иду с котом танцевать.

С воскресенья и до субботы
Все дела на потом, на потом.
Больше нет никакой заботы
Только танец с моим котом.

Мы однажды пришли из школы
Ох, добавилось маме хлопот.
Дома все оборваны шторы,
Котопольку танцует кот.

Но грустить мы с мамой не стали,
Котопольку пошли танцевать.
Так давно мы с ней не играли
Надо к нам и кота позвать.


Рецензии