Что нам нужно для счастья...

Что нам нужно для счастья?
Совсем ведь не много
Просто жить, быть собой
И любимыми быть
Чтобы вечером ждали нас дома с работы
А с утра, провожая, просили звонить...

Что нам нужно для счастья?
Перестать притворяться,
Отпустить все проблемы!
Просто жить одним днём!
Все что было, то было,
Что будет то будет
А сегодня... смотри сколько счастья вокруг!

Счастье в каждом мгновенье
Оно где то внутри...
Оно в смехе ребёнка
И в глазах у родных
И в объятиях мамы
В поцелуях, во взглядах
Нужно просто ему свои двери открыть!

В каждом дне, в каждом часе,
Минуте, мгновенье
Оно есть, нужно только увидеть его
И понять, что то счастье, которое рядом
Можно взять и бездумно сейчас упустить.

Не беги, оглянись
Улыбнись и запомни...
Счастье здесь! Оно рядом!
Почувствуй его...
Не ищи у прохожих,
не гонись, не завидуй...
Счастье - это...
Для каждого что то своё!

Что нам нужно для счастья?
Совсем ведь не много...
Просто жить и ценить
То, что есть... каждый миг ;


Рецензии