Ненаписанное...

Я - не еврей, не коммунист.
Моя идея - чистый лист,
в котором будущее зрится,
и прошлым можно вдрызг упиться.
И объяснять до обалдения,
откуда в жизни невезение.
Из подреберья взять истому,
как от тропы знакомой к дому.
Долив до верха рукомойник,
смыть взгляд покойников достойных.
И долго думать над строкой,
ведь время трогаю рукой.
Грязна эпоха, бестолкова...
но, и в таких рождалось слово.


Рецензии