Жизнь

Хочешь спасти тех, кто дорог?
Остальных убей тогда!
Жизнь, это сплошной лишь морок..
Сложный путь, трудна игра.
Всё пройти возможно, да.
Испытания.. задачки..
Это всё будет всегда.
Иди вперёд, без остановки.
Играй по правилам своим.
Не забывай, одна лишь жизнь...
Её не пожалев пройди!


Рецензии