цветёт черёмуха душистая

Живу далёко от тебя,
но помню я цветущий сад.
Весна напомнила опять,
твоё лицо, счастливый взгляд.

    Цветёт черёмуха душистая,
    Цветёт и вишня с ней в саду.
    Ах скоро ягода мясистая,
    Поспеет -я её сорву.

Сажал тот сад ещё наш дедушка,
Потом и папа всё садил.
Рвала там ягоды нам бабушка,
Потом я сам туда ходил.

    Цветёт черёмуха душистая,
    Цветёт и вишня в том саду.
    Ух, скоро ягода мясистая,
    Поспеет- я её сорву.

Зачем же я покинул родину,
Зачем живу в стране чужой.
Вернусь,верну себе зазнобину,
Да,только там я буду свой.

     Цветёт черёмуха душистая,
     Цветёт и вишня в том саду.
     Ах скоро ягода мясистая,
     Поспеет-я её нарву.


Рецензии