Вот стрекоза над водою

Вот стрекоза над водою,
Жёлтой кувшинки лист.
Я остаюсь с тобою,
Ты на меня не злись.

Будучи очень гордой,
Всё же я остаюсь.
Мне не нужна свобода,
Я тебя не боюсь!

Мне не растаять в зыбкой
Синей прозрачной мгле,
Если всегда с улыбкой
Ходишь ты по земле.

Мне не утратить силы,
Не измениться вовек,
Если хороший и милый
Есть на земле человек.

Анна Горностаева
27.04.2021


Рецензии