Безликий

Ты сотканный из ветра мыслей и надежд
Неугомонно смотришь до рассвета
И на тебе уж нет пленения одежд
И ты уже не ждешь ответа

Ты встретишься с судьбой безликой
В бескрайнем океане мироздания
Твоя душа готова и открыта
Раскрыть все тайны мира и желания

Желания быть ближе к сотворенью
Как тень галактики которую не видно
Которая как будто приведенье
Ее не видно, но дверь ее открыта

И просыпаясь вновь и вновь
Встречая новые рассветы
Поймешь и осознаешь - что есть любовь
Любовь всего, а не того что на тебе надето


Рецензии