Апрельский снеговик

Апрель зиме дела отдал.
Спокойно, и без мук.
-Пойдем лепить снеговика!
Сказал дедуле внук.

Метёт снежок, летит, летит,
И холод на дворе.
Зато стоит снеговичок на стареньком ведре.

Диковинка! Апрельский он, до мая доживёт!
Вот,вот черешня расцветёт, а снег идёт, идёт.


Рецензии