Навигатор

Из цикла "Обретение"

Где ты нашёл свой навигатор?
Ужель всучил Алиэкспресс?
Вагон метро — не эскалатор,
Как и не станция чудес.

Москву завесил хмурым утром
Весенний дождь, смотрящий вниз.
Серьёзно, серо, сыро в сумрак
Играл "каприччио" каприз.

И семь полос прополоскал он
Бесстрастно, как художник — кисть.
Асфальт покрытием зеркален,
И не прошу играть "на бис".

19:24
27 апреля 2021


Рецензии
-ясно и динамично.- именно- *каприччио*, как у Гойя!!- Тепла ивесны!!!

Владимир Войтенко   29.04.2021 12:56     Заявить о нарушении
Да-да, именно тепла и весны!!! И маски снять!!!🤗🤗🙏

Светлана Татарова   29.04.2021 14:29   Заявить о нарушении