Конец

Всё забыто, размыто и растоптанно.
И нет пути обратно.
Я буду жить...! Придёт любовь когда то!
Вот только бы хватило сил
И время полюбить.

Жизнь коротка и скоротечна
И тело моё бренное не вечно.
Душа взлетит в неведанные выси,
Сотрутся, все испорченные мысли...

Я окунаюсь в вечность бытия,
Забытых душь, стоящих к ряду чистоколом.
Не вынести, радушных нов,
Бурлящих грязью и иного.

Забыть, исчезнуть и пропасть...
Уйти - пути другого, я не вижу.
Простить себя, за прожитое время
И, лишь у Мамы,  попросить прощения!


Рецензии