после карантина. Депрессяшки

Депрессяшки из переписки с авторами в "Песочнице" 27 04 21 г.

после сорока я
стала пять иксов
шью теперь одежду
лишь из парусов
***
очередь из женщин
в парке к маньякУ
уходите на хер
кто без коньяку
***
Владимир Щербаков Песочница

"в жизни быть успешной
есть рецепт простой
десять семинаров
долларов по сто"
© ВАЩЕ

чтобы быть успешным
есть рецепт простой
хряпнуть граммов двести
а потом по сто
***
винни пух трудится
может как пчела
съест бадейку мёда
говорит малА


Рецензии