голос родной души

Сквозь тысячи мыслей услышал вдруг звук.
Не понял, что это, но я ощутил
Лишь трепет волнение, но не испуг,
Как будто внутри тепло сотен светил.

Избавлюсь от мыслей...Мне только бы знать
Откуда все это, кому и зачем?
Похоже на голос! Эх, вписать бы в тетрадь.
Ну что это?.. Покруче любых теорем.

Уходят проблемы. Остался лишь он.
Его я слушать готов и в бурю и в зной.
Неизмерно и верно весь погружен
В тот голос с  родной и близкой душой


Рецензии