Вне времени

Вот точка. В ней сверток,
Свернулось в ней время.
Бескрайнее небо
Из множества точек.
Бери все, что хочешь
Во всех измереньях,


А после портал тот
Закрой за собою,
Исчезни с весною.
Найдет тебя, кто смог
Забыть логику слов,
Открыть дверь игрою.

27.04.2021г.


Рисунок автора


Рецензии