Ещё споём

О чём петь чертям в аду?
За что я сюда попал?
Идти по тонкому льду
Я очень уже устал.

А ведь говорили-ждёт,
Здесь пламя,согреться б уж,
Но здесь только снег и лёд.
И проданных, холод, душ.

И знаешь мой друг,не ты б,
Гитару бы сжёг огнём,
А так среди снежных глыб,
С тобою ещё споём.

Соня Лирика


Рецензии