На задержание доктора исторических наук

За учёного подержаться — ума набраться.


По следам события:
"...Полицейские встретили историка рядом с домом. Агаджанян просил предоставить повестку, но сотрудники правоохранительных органов не реагировали на его требования и угрожали силой доставить в отдел полиции. Вскоре ученого отвезли в отдел полиции «Сокол» для составления протокола по митинговой статье из-за несанкционированной акции 21 апреля...
...несмотря на астму, профессора РГГУ могут оставить на ночь в отделе полиции..."...


Рецензии