Сначала Мишка ехал на телеге

Сначала Мишка ехал на телеге
Башка мелькала на башке пятно.
И нищеты ужасные побеги
Тащили нас на самое,на дно.

Возник Борис и на волне раздора
Кровь полилась фонтаном без конца.
Узнали мы лицо войны,позора
И девять лет эпохи "мудреца".

Нас стал .........
Великий маг ......
И русский люд реформами забитый
Тащил как мог им брошенный аркан.


Рецензии