Талант

Нет ,он не грошик на дороге,
Его не выиграешь в «фанты»,
Прошитый свыше в генном коде
И называется талантом!

Отсчитан с точностью до пенни-
Презент от Б-га с красным бантом!
Печально… Но всемирный гений
Один на армию талантов!


Рецензии