Виртуальное соитие

Я бы овладел вами,
Телом, а не словами,
В той песне, где вы
С цветком танцуете…

Но только вы далеко
От города, где ныне я,
Мне жаль, но вы-то –
Невеста явно не моя.

Поэтому интим наш
Никогда не состоится,
Но только соитие это
Мне по ночам снится!


27 апреля 2021

(из сборника "Дерзкая поэзия")

*фото Елены Темниковой


Рецензии