Свыше

Уймись, разгульная зима.
Весне дай надышаться вдоволь!
Войти цветущей и в обновах
В сады ворваться и дома.

Хотя, что можешь ты сама?
И в силах ли, твои  творения?
Покорна Свыше повеленьям.
Всё Свыше- свет, тепло и тьма.


Рецензии