Клейкие листочки

Клейкие листочки –
 Нежные созданья,
 Небо  голубого
Честное признанье.
Мягкие пушинки
В глубине лучистой,
 Иссиня-прозрачной,
 Цвет лазурно-чистый.

Нас не окружают.
Мы живём и верим.
Вон, деревья знают:
Люди сами звери.

Не ломайте ветки –
 Там листочки клейки.
Мы природы детки,
 Только гложут змейки.


Рецензии