Бухгалтер

В застенках офиса, в бумагах
Сидит, расчеты проводя
Ведет подсчет работ в дензнаках
За каждой цифрою следя
И нет на отдых ни мгновенья
В работе кропотливой той
Ведь от принятого решенья
Зависит доктор и больной
Пойдет ли в школу первоклашка
Запустит стан рабочий свой
Ведь даже малая промашка
Загонит стройку, в долгострой


Рецензии