Наша суть

Имея шанс исправить,
Уже так не спешим
И вряд ли против правил
Разрушим свою жизнь.

Однако против правил
Лишь собственного 'Я',
Не слушая и слова
Стандартов бытия,

Ведь в каждом уникальность
Вершит Верховный Суд.
Нас скоро не исправить,
И в этом наша суть.

Не изменить наш взгляд,
Как неизменно чувство.
Не изменить судьбу.
Любить всё же искусство.

И снова про любовь,
И снова лишь о ней.
Не возвышая бровь,
Она - исток путей.

И в миллионе дней,
Как и в числе причин
Ты редко будешь с 'теми',
Но чаще ты один,

Ведь это лучший выбор -
Принимать своих,
Чем худший самый кадр
В лице других чужих.


Рецензии