Увидено в Инете. Реплика...

Обалдел один старик:
Пишет глупости в дневник!
То про женщин пишет враки,
То добрался до собаки,
И мерещатся бедняге
Только домыслы и  «шняги»!
_______________

*Шняга — нечто неприятное, дурное, нежелательное...


Рецензии