Записки Ангела

Убийства, война,
Правит миром лишь власть.
И исчезнуть нельзя..
Даже просто пропасть.
Остаётся смотреть,
Как гибнет тот мир,
Что Богом был создан,
Ну не ради войны...
Да борьба, да вражда..
Это будет всегда.
Это цель, это цепь..
Это есть в каждом из нас.
Гибнут люди, гибнут звери,
Не зачем-то, просто так!..
Это похоть всё, желанья,
Глупых и наивных рас..
*****
Вы не люди, вы не звери..
Вы убийцы, твари..  (мразь!)
Не страшны вам, ни потери,
Но попробуйте хоть раз:
Взгляд направить взору Богу!..
Испытаете вы страх...
(Ты не знаешь!)
Что не знаю?
(Ничего!)
Почему тогда вам страшно?
(Потому что это он...)
*****
Вы боитесь, но вселяете всем страх...
Вы слабы, но не желаете это признать...
К сожалению мы, не способны  спасти мир от вас..
Но я знаю что все, способны мир вокруг поменять!
Не сейчас,
Но потом,
Когда время прийдёт..
А пока что, пардон,
Я продолжу полёт...


Рецензии