Время уходит, тихо скользя...

Время уходит, тихо скользя,
Время уходит вернуть нельзя.
Голоса, звуки уже не слышны
Мы верим в чудо и ждем весны.
Рядом мы с теми, кто нас не достоин,
Бежим за теми, кто нас не стоит.
Думаем словно это навечно,
А время? А время оно быстротечно.
Думаем, верим - придет, позовет...
Верим в надежде, что счастье идет.
И в ожидании чуда сгораем,
И день за днем мы умираем.
Так в повседневной гонке за  "Надо"
Мы превращаемся просто в стадо.
И позабыв о душе и развитии
Мы пускаемся в кровопролитие.
Чужды становятся нам ощущения,
Правит нами зависть и мщение.
Верой в мечту, каждый день окрыленный,
Ходит по свету лишь только влюбленный.
Тот, кто не зависит от тряпок и злата,
Тот кто чист, не живет в объятиях разврата.
В жизни все просто и гениально,
Мы все усложняем, считая, что все это банально.
В каждой минуте есть озаренье,
Будь то среда иль воскресенье.
В каждом мгновении - не пропусти!
Есть указатель куда стоит идти.


Рецензии