А всё зачем? Ведь это - прошлый номер

...А всё зачем? Ведь это - прошлый номер,
Прошедший день исчерпанных времён.
Спокоен я, поскольку успокоил
Неисчислимую сторонницу сторон,

Какой есть истина... Всё просто на досуге.
Вообще, всё - просто. Так элементарно.
Заламывать не надо ноги в руки,
Ведь просто до смешного и банально

Не надо усложнять химеру смысла,
Поскольку аксиома предлагает
Стабильную зарплату здравомыслья:
Ничто на свете свет не изменяет.

24.08.2000


Рецензии