За мигом миг...

За мигом миг, и вместо света снова тьма-
Замкнулся круг: на смену дня примчалась ночь,
Я жду тебя, я без тебя схожу с ума,
Уйти бы мне с твоей крутой тропинки прочь.

В глухую степь, где нет на милю никого,
Где тишь и гладь, да ветры кудри теребят,
Но рвут мне дух флюиды сердца твоего,
И нитью нег блаженных держат у себя.

Мне стало легче бы, коль знал, зачем всё так,
Я жду уж век, но вижу только тень твою,
Любви такой ведь я не выдержу атак,
Пред мглой в степи, где тишь и гладь не устою.


Рецензии